活動公告


聽音樂。做公益
108年2月1日推出新專輯:千年琵琶
本協會近年發行CD:
1.黃金色的夢-黃裕翔鋼琴演奏 2.傳統絲竹 3. 傳統南管 4.魚沉雁杳-南管散曲
每片200元, 歡迎愛樂者與本會聯絡。
電子信箱:tmdaservice@gmail.com
聯絡電話:(04)25272813
傳真電話:(04)25256222
三信商業銀行:(147)14-2-1332282
郵政劃撥帳號:22632306
戶名:台中市音樂發展協會
地址:臺中市豐原區豐東路85巷7號

本協會已獨家發行 - 限量珍藏版 電影「逆光飛翔」男主角 視障鋼琴家黃裕翔首張個人演奏EP - 「黃金色的夢」


獲得台北電影節、釜山電影節「觀眾票選獎」,即將代表台灣角逐2013年奧斯卡金像獎最佳外語片獎項。被譽為2012年最好看的國片「逆光飛翔」,片中以樂觀堅毅的真實生活寫照和豐富美麗的鍵盤琴音深深打動人心的男主角 — 視障鋼琴家黃裕翔,是本會會員。協會特別與裕翔一起策劃完成了這張市面上絕對買不到的獨家限量珍藏版錄音:
黃裕翔首張個人創作演奏EP –黃金色的夢

經歷過電影感動的您,想認識裕翔在電影演出之外傑出的音樂才華嗎?想知道如何得到這張限量珍藏版的演奏EP嗎? 

歡迎透過劃撥捐款,您的心意將透過協會化為一顆顆動人的音符,傳遞給更多需要音樂、需要愛的朋友。

凡捐款本會500元者,即贈送本EP兩張;捐款本會1000元者,即贈送本EP四張。依此類推。

臺中市音樂發展協會劃撥帳號:(700)22632306
三信商業銀行:(147)27-2-0032282
*捐款者請註明您的姓名與通訊地址,如需申報所得稅扣抵請加註身分證號碼及戶籍地址。
 再次感謝您的愛心。